La Corte Constitucional Italiana: estructura y funcionamiento - Miranda Bonilla, Haideer (2019)
El presente estudio analiza los antecedentes históricos, la estructura y organización de la Corte Constitucional. Además, se explica el proceso de tramitación de una causa, sus competencias, modalidades de acceso, pues no existe el acceso directo del individuo a través del recurso de amparo, así como las diferentes tipologías de sentencias interpretativas que ha desarrollado en su jurisprudencia iniciando por la técnica de la interpretación conforme a la constitución.