El crecimiento de la mediación como método de resolución de controversias comerciales internacionales: un análisis actual a partir de la entrada en vigor de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Acuerdos de Transacción Internacionales Resultantes de la Mediación (¿Convención de Singapur¿) - Alvarado Andrade, Valeria (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho