Ética, política y sociedad - Mora Burgos, Gerardo (2007)
Este trabajo pretende ubicar los principales problemas teóricos del pensamiento contemporáneo que surgen de la relación entre la ética y la política, así como también algunas de las principales circunstancias históricas que contribuyen a agudizar el conflicto entre ambos ámbitos de la actividad social.