Manejo agronómico por sitio específico en tres fincas cultivadas de piña (Ananas comosus) de la empresa Upala Agrícola - Sibaja Núñez, Kenneth (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía