Auditoría técnica al Laboratorio de CACISA ubicado en la planta de Hernán Solís en Guapiles - Cervantes Calvo, Víctor (2016)
El presente informe presenta los resultados de la evaluación del laboratorio de verificación de calidad de Cacisa en la planta de Hernán Solís de Guápiles, el cual consta de control documental, calibración de equipos y testificación de ensayos de mezcla asfáltica en caliente