Propuesta para la creación de un modelo de gestión que mejore la administración, registro y control del inventario del Almacén y Ferreteria GONAR S.A. ubicado en Puerto Viejo de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica - Bogantes Rodríguez, Kathleen Stephany (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios