Informe del VII Congreso Centroamericano de Estudios Culturales - Fernández Morera, Esteban (2019)
Este documento corresponde al informe ampliado del proyecto de investigación VII Congreso Centroamericano de Estudios Culturales, organizado por la Sede de Guanacaste, el Instituto de Investigaciones en Arte, la Escuela de Filología, Lingüística y Literatura y el Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales. Comité Organizador integrado por: Patricia Fumero, Alí Víquez, Neldys Ramírez, Estefanía Calderón, Werner Mackenbach, Mauricio Chaves, Verónica Ríos, Geannini Ruiz, Gina Rivera, Maybell Vargas, Mijail Mondol, Nicole Masís y posteriormente, Esteban Fernández, todos de la Universidad de Costa Rica. Asimismo, la importante colaboración de los funcionarios administrativos del IIArte, Lorena Mena Mora y Nelson Soto Camacho, y de la Sede de Guanacaste, encabezado por la jefa administrativa Karol Navarro Bustos, permitió concretar las diversas tareas de logística, necesarias para el desarrollo del congreso.