Paisajes hortícolas de altura de la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica. Procesos, dinámicas y oportunidades de mejora - León Alfaro, Yazmín (2025)
En el siguiente video se resaltan los principales hallazgos del proyecto de investigación "Paisajes hortícolas de altura de la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica. Procesos, dinámicas y oportunidades de mejora"