Producción de hortalizas en invernadero: Presentación de resultados - Monge Pérez, José Eladio (2021)
El grupo de investigadores colaboradores son: Jorge Díaz, Karla Chacón, Esteban Elizondo, Cristina Arguedas, Tania Alvarado y Alejandra Ruiz.