Propuesta de actualización de la Sección 555 – Estructuras de Acero del manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes, CR-2020 - Rodríguez Bardía, Francisco (2022)
Este informe sobre la actualización de la sección 555 – Estructuras de Acero del del Manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes, CR-2020, es un producto del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR, por solicitud de la Unidad de Normativa y Actualización Técnica (UNAT) mediante el Memorando LM-PI-UNAT-03-2021 con fecha de 29 de enero de 2021, de conformidad con las competencias asignadas al Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Universidad de Costa Rica (LanammeUCR) mediante la Ley n.º 8114 y su reforma mediante la Ley 8603.