Aspectos herpetologicos y biomedicos de Lachesis muta Linnaeus y Bothrops asper (Garman) de Panama - Martínez Cortés, Víctor Manuel (1981)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudiosde Posgrado. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología.