Variedades e ideologías lingüísticas en Costa Rica: Jóvenes migrantes y jóvenes residentes de zonas rurales en la dinámica de la migración hacia San José - Heron Edwards, Kinda (2013)
Memoria de Seminario de Graduación -- Universidad de Costa Rica. Licenciatura en Filología Española, 2013