La protección de las personas adultas mayores en Costa Rica a la luz de la nueva Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos Humanos de las Personas Mayores - Jiménez Fonseca, Carolina (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho