La influencia del derecho comparado en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Miranda Bonilla, Haideer (2021)
El presente estudio analiza la utilización del derecho comparado por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, particularmente de la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos y de cortes, salas y tribunales constitucionales de América Latina.