Propuesta de estrategia gerencial para la gestión de control de inventario de insumos quirúrgicos en sala de cirugía Cameron del Hospital Clínica Bíblica - Agüero Castillo, Cindy (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015