Propuesta para la creación de un centro de compras de farmacias en la provincia de Limón - Lao Joa, Ana Isabel (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2009