Propuesta de actualización del protocolo de manejo de invaginación intestinal en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" - Murillo Corella, Ana Alicia (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Cirugía Pediátrica