Caracterización de variantes genéticas y frecuencias alélicas vinculadas a hiperlipidemias a partir de genomas costarricenses - Valverde Hernández, Juan Carlos (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología