Descripción de las manifestaciones cutáneas causadas por hongos patógenos primarios dimórficos causantes de micosis sistémicas endémicas en América - Beita Fernández, Guillermo (2024)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Medicina