Estrategia de mercadeo para la finca Ecorecreativa Los Guayabales - Argüello Calderón, Cristian (2005)
Tesis (magíster en administración y dirección de empresas con énfasis en mercadeo y ventas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.