Evaluación del efecto de cuatro dosis de fertilizante sintético sobre el rendimiento de tres cultivares promisorios de papa (Solanum tuberosum) en el distrito de Potrero Cerrado, provincia de Cartago, Costa Rica - Redondo Rivera, María Sofía (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía