Propuesta de un Sistema de Administración y Control de Teletrabajo para la Empresa Aura Interactiva - Segura Robles, Christian (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013