Rescate de la cocina criolla con la participación de personas adultas mayores - Sedó Masís, Patricia (2005)
Presentación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2005. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr