Doctorado Honoris Causa Dra. Judith Butler - Jensen Pennington, Henning (2015)
El texto recopila una serie de características atribuidas a una de las figuras filosóficas contemporáneas mas importantes de la historia, Judith Butler. Fue presentado durante la entrega de su Doctorado Honoris Causa en la Universidad de Costa Rica en julio de 2015.