Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento: Informe 2019 - Castro Obando, Valeria (2019)
Trabajo realizado con la participación del director Fernando García Santamaría (Coordinador A.I.), la coordinadora Marta Guzmán Hidalgo, las personas investigadoras: Alejandro Amador Zamora, Valeria Castro Obando, Keilin Molina Fallas y Allan Orozco Solano; además, contó con la colaboración de Lucía Fernández Castro y Wilson González Gaitán.