Concierto para piano de Carlos Enrique Vargas - Matarrita Venegas, Manuel (2010)
Dar a conocer, por medio de una edición, el concierto para piano y orquesta de Carlos Enrique Vargas, con el fin de enriquecer el repertorio nacional del piano.