La Negrita de Los Ángeles: Peregrinaciones, promesas, confección de vestidos y alfombras… expresiones de fe en Costa Rica. - Agüero Hidalgo, Javier (2015)
El presente documento reúne algunos aspectos sociohistóricos vinculados con la devoción a la Virgen de Los Ángeles en Costa Rica obtenidos de una revisión documental sobre el tema, y un documento visual con fotografías que muestran tradiciones religiosas elaborado por estudiantes participantes en el proyecto TCU-486 durante el período 2012-2015.