Propuesta de plan de mercadeo para New Learning Academy en el mercado panameño para el año 2023 - Aguilar Vargas, Oscar Eduardo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios