Estudio del efecto antiespasmódico de un extracto de partes aéreas de la planta Witheringia solanacea por medio de un modelo ex vivo de intestino de rata e identificación de los posibles metabolitos activos - Arias Zapata, Andrés Daniel (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia