El mito de la marimba: ser y hacer música en Costa Rica - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Persona entrevistada: Dr. José Manuel Rojas González, músico, oboísta del Quinteto Miravalles y cornista inglés de la Orquesta Sinfónica Nacional.