La aplicación de los principios del nuevo gerenciamiento público al proceso de modernización de la Contraloría General de la República - Matamoros Carvajal, Guillermo (2005)
Tesis (magíster en ciencias políticas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.