Mortalidad de los pacientes con diagnóstico de ECV isquémico tributarios a trombolisis, atendidos en el servicio de emergencias del HSJD durante el periodo de abril 2019 a enero 2020 - Poveda Rodríguez, Carlos Alberto (2020)
El documento dice que es una tesis de Doctorado pero es un Trabajo Final de Graduación de Especialidad.