Las reservas del Régimen de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social a la luz de la Ley de Protección al Trabajador - Jiménez Morales, Róger A. (2000)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios