Determinación de la potencia máxima generada en el salto vertical - Gómez Granados, Ana María (2017)
Se evalúa por qué la prueba de potencia de Bosco, la cual utiliza saltos verticales repetidos máximos durante un minuto, no es sensible a la verdadera potencia de los deportistas, como tampoco lo es la prueba PotevAA de Acuña y Aragón (2013). Se comparan distintos grupos y se propone una solución al problema.