El escenario deportivo, impacto del inmueble en el deporte - Navarro Picado, José Francisco (2023)
La importancia del inmueble (estadio) para los clubes deportivos. Impacto económico, deportivo y en variables como la nostalgia, el sentido de pertenencia, y la identidad.