Análisis de puestos del Departamento de Crédito de la Agencia de Esparza del Banco Nacional de Costa Rica y propuesta de soluciones - Rojas Hernández, Ronald (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2007