Diseño de un sistema de gestión de calidad para el laboratorio del Departamento de Control de Calidad de la Fábrica Nacional de Licores, basado en los requerimientos de la norma INTE/ISO/IEC 17025:2017 - Alpízar Muñoz, Oscar (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial