Revisión de los documentos de estudios y anteproyecto de las obras impostergables (OBIS) del fideicomiso Corredor Vial San José – San Ramón y sus radiales - Monge Sandí, Ana Lorena (2020)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra la revisión realizada por el Programa de Ingeniería Geotécnica a los documentos de estudios y anteproyecto de las obras impostergables (OBIS) del fideicomiso Corredor Vial San José – San Ramón y sus radiales, desde el punto de vista geotécnico. Entre los documentos revisados se encuentran: Lote 1A “Río Ciruela y río Alajuela”: o A51-MEM-01-R01_Memoria Descriptiva: apartados 6.3 y 6.7 o A51-MEM-04-R00_Geotecnia: con anexos (Anexo I “Sondeos” y Anexo II “Informe Geofísica”) y planos (Plano 1 “Mapa Geomorfológico”, Plano 2 “Mapa Geológico”, Plano 3 “Plano de conjunto”, Plano 4 “Planta perfil Ciruelas”, Plano 5 “Planta perfil Alajuela”) o A51-ETE-01-R01_Normas Diseño y Especificaciones Técnicas: secciones 204, 208, 209, División 250: 251 y 258, y División 300: 301 y 302.  Lote 1B “Río segundo, paso a desnivel Firestone” o A52-MEM-04-R00_Geotecnia Mecánica Suelos: con anexos (Anexo I “Sondeos”, Anexo II “Informe Geofísica” y Anexo III “Ensayos de Laboratorio”) y planos (Plano 1 A05.2-PLAI-04-01-00-00-001-R01, Plano 2 A05.2-PLAI-04-02-00-00-000-R00, Plano 3 A05.2-PLAI-04-03-01-00-000-R00, Plano 4 A05.2-PLAI-04-03-02-00-000-R00) Lote 2A “Barreal – Castella y Los Arcos” o A53-MEM-01-R00_Memoria Descriptiva: apartados 6.3 y 6.7 o A53-MEM-04-R00_Geotecnia: con anexos (Anexo I “Prospecciones L2A” y Anexo II “Informe Geofísica”) y planos (Plano 1 A05.3-PLAI-04-01-00-00-000-R00, Plano 2 A05.3-PLAI-04-02-00-00-000-R00, Plano 3 A05.3-PLAI-04-03-01-00-000-R00, Plano 4 A05.3-PLAI-04-03-02-00-000-R00) o A53-ETE-01-R00_Normas Diseño y Especificaciones Técnicas: secciones 204, 208, 209, División 250: 251 y 258, y División 300: 301 y 302. Lote 2B “Intercambio Circunvalación” o A54-MEM-01-R00_Memoria Descriptiva: apartados 6.3 y 6.7 o A54-MEM-04-R00_Geotecnia: con anexos (Anexo I “Investigaciones”, Anexo II “Geofísica” y Anexo III Ensayos de laboratorio lote) y planos (A05.4-PLAI-04-01-00-00-001-R00, A05.4-PLAI-04-01-00-00-002-R00, A05.4-PLAI-04-02-00-00-000-R00)