Turismo y desigualdad - III Temporada de El Zapato Aprieta - Cortés Sequeira, Sofía (2021)
En este nuevo episodio, la investigadora Sofia Cortés entrevista a William Du Barrientos. Coordinador Turismo Ecológico, Recinto Paraíso UCR y hablan sobre sobre #Turismo y desigualdad