Delitos tributarios en la legislación costarricense (2023) - Ordoñez Chacón, Jaime (2023)
Vídeo de la participación en las IV Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre la Desigualdad económica y erosión de los Derechos Humanos / El caso de Costa Rica.