Identificación de las especies micotoxigénicas de Aspergillus asociadas a maní (Arachis hypogaea) y frijol (Phaseolus vulgaris) costarricense y determinación de su capacidad toxigénica - Carranza Mesén, Fabiola (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía