Opción de refuerzo para la estructura de pavimento de las vías de acceso a la nueva terminal del Aeropuerto Internacional Daniel Oduber - Camacho Garita, Edgar (2014)
El presente informe corresponde a una ampliación en las opciones de refuerzo planteadas en el informe LM-PI-UMP-A-006 , considerando la posibilidad de tener un nivel final de rasante superior al actual.