De barretas y palas, a licencias y repisas: un acercamiento a la práctica del saqueo, trasiego y tenencia de bienes arqueológicos en Costa Rica - Aguilar Bonilla, Mónica (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Antropología