Nuevo modelo de calentamiento de los granos de café durante el tostado - Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal (2018)
XIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola, XIII CLIA 2018, San José, Costa Rica del 4 al 7 de junio