Reparación y refuerzo de estructuras de hormigón armado. - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Presentación de los sistemas, productos y procedimientos constructivos para la reparación y refuerzo de estructuras de hormigón armado.Conocer los procedimientos y productos adecuados para plantear una reparación estructural completa. Establecer criterios de selección a la hora de prescribir un sistema completo de reparación estructural. Conocer los sistemas de refuerzo estructural con el empleo de materiales compuestos de fibra de carbono. Aprender a diseñar secciones reforzadas con el empleo de herramientas informáticas.