Estudio de Puriscal VII. Desarrollo psicomotor del niño menor de dos años - Pérez, Olga M. (1982)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1982. Parte de una serie de estudios que se realizaron en la zona.