Curso corto de Cartografía Participativa: pequeño balance de la experiencia - Mora Calderón, José Antonio (2020)
Unas pequeñas infografías del pasado curso corto de Cartografía Participativa que se llevó a cabo en octubre del 2020 por parte del proyecto de acción social entre el Programa Kioscos Socioambientales y la Escuela de Geografía.