Combate cultural de problemas fitosanitarios - Monge Pérez, José Eladio (2021)
El combate cultural se basa en prácticas de cultivo que realiza el agricultor, tiene como objetivo alterar las condiciones ambientales para que los patógenos no encuentren un nicho ecológico adecuado.