Construyendo ciudadanía: personas con discapacidad agenciando su propia política municipal de accesibilidad. - Vargas Porras, Fiorella María (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas