Evaluación del cambio en la ecotoxicidad durante la degradación de una mezcla de contaminantes emergentes sometidos a ozonización convencional y catalítica heterogénea con diatomita impregnada con hierro como catalizador del proceso - Fajardo Romero, Daniela (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química